Aviso de privacidad

Cumpliendo con los requisitos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en sus artículos 8, 15, 16, 17, 18 y 36.

Centro de Cuidados Paliativos de México, IAP, con domicilio en Av. Amacuzac # 99 Col. San Pedro Iztacalco Del. Iztacalco, México, D.F. C.P. 08220, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Datos de identificación y ubicación del paciente y su cuidador primario, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, diagnostico del paciente.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en la dirección administrativa ubicada en Av. Amacuzac # 99 Col. San Pedro Iztacalco Del. Iztacalco, México, D.F. C.P. 08220 Tel: 5235-0507/08 e-mail:info@cuidadospaliativos.org.mx o visitar nuestra página de Internet www.cuidadospaliativos.org.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con las instituciones donatarias o autoridades del sector salud, para comprobación de donativos, estudios científicos y estadísticos. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en

www.cuidadospaliativos.org.mx

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición por escrito a la dirección administrativa.

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información nombre, fecha, motivo, copia de identificación oficial, y original (para cotejo).  Tendremos un plazo máximo de 15 días hábiles  para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma vía telefónica. 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.cuidadospaliativos.org.mx sección aviso de privacidad.

Fecha última actualización [9/11/2018]